PWA_Care

Die regelmäßige, professionelle Wartung Ihres TOUGHBOOKS erhöht seine Lebensdauer entscheidend und hat einen angenehmen Nebeneffekt: Man arbeitet viel lieber mit einem sauberen und perfekt funktionierenden Gerät.

We care for your Tough Stuff

Empfehlung

Wir empfehlen eine Wartung Ihres Gerätes spätestens nach 2 Jahren.

1. Verlängerte Lebensdauer Ihres Laptops
    Halten Sie Ihr TOUGHBOOK in einem guten Zustand um größere Schäden zu vermeiden.
  2. Höhere Leistung und weniger Abstürze
    Entfernung von Staub und Schmutz, die die Lüfter blockieren und die Temperatur erhöhen.
  3. Verbesserte Benutzerfreundlichkeit
    Durch Upgrades verlangsamter Leistung und Überhitzung sowie Abstürzen vorbeugen.
  4. Konstante Zuverlässigkeit und weniger Downtime
    Frühzeitiges Erkennen und Beheben von Problemen.
  5. Reduzierte Kosten
    Kleine Defekte werden sofort repariert und führen nicht zu großen teureren Defekten.
PWA_Care

Warten
statt reparieren

Die regelmäßige Wartung Ihres TOUGHBOOKS stellt sicher, dass das Gerät im Einsatz stets zuverlässig und einwandfrei funktioniert.

• Gründliche Reinigung von innen und außen
  • Austausch relevanter Gehäusekleinteile
  • Umfassender/intensiver Hardware Check

Kostenlose WARTUNG**

Die regelmäßige Wartung Ihres TOUGHBOOKS stellt sicher, dass das Gerät im Einsatz stets zuverlässig und einwandfrei funktioniert.

• Gründliche Reinigung von innen und außen
  • Austausch relevanter Gehäusekleinteile
  • Umfassender/intensiver Hardware Check

Aktion: Die ersten 50 Anmeldungen sind kostenfrei. Melden Sie sich jetzt an!

Wartung für Panasonic TOUGHBOOK – PWA_Care

Gewährleistung

Nach abgeschlossener Wartung profitieren Sie von einer bis zu
90-tägigen Gewährleistung* auf die Wartung.

Small

99zzgl. MwSt.**
  • Hardware Check
    • PC Check, Erstellung eines Protokolls
  • Reinigung von Gehäuse und LCD
  • Austausch relevanter Gehäusekleinteile
    • und Klappen
  • 30 Tage Gewährleistung* auf die Wartung
Termin

Profi-Option

Premium

265zzgl. MwSt. + Akku
  • Hardware Check
    • PC Check, Erstellung eines Protokolls
  • Reinigung von Gehäuse und LCD
  • Austausch relevanter Gehäusekleinteile
    • und Klappen
  • Austausch der Displayschutzfolie1
  • Intensive Gerätereinigung im Inneren
  • Ersetzen des Touchpads (falls vorhanden)
  • Ersetzen des Stylus inkl. Spiralkabel
    • (falls vorhanden)
  • Austausch des Primär Akkus
    • (gesondert angeboten)
  • 90 Tage Gewährleistung* auf die Wartung
Termin

Medium

185zzgl. MwSt.
  • Hardware Check
    • PC Check, Erstellung eines Protokolls
  • Reinigung von Gehäuse und LCD
  • Austausch relevanter Gehäusekleinteile
    • und Klappen
  • Austausch der Displayschutzfolie1
  • Intensive Gerätereinigung im Inneren
  • 60 Tage Gewährleistung* auf die Wartung
Termin

Alle angegebenen Preise verstehen sich zzgl. MwSt., Frachtkosten und den Kosten für den Austausch-Akku.

Die übliche Reparaturdauer beträgt 3 bis 5 Werktage. Sollten beim PC Check Probleme entdeckt werden, so erhalten Sie von uns ein gesondertes Angebot für die empfohlenen Reparaturarbeiten.

* Die Gewährleistung gilt für die Wartung. Es gelten die Panasonic Garantiebestimmungen.

1 außer TOUGHBOOK 54 HD / Full HD und TOUGHBOOK 55 HD / Full HD

Wir beraten Sie sehr gerne!

Christoph Reichhardt / PWA Electronic

Christoph Reichhardt

Junior Projectmanager

Kimlong Quang / PWA Electronic

Kimlong Quang

Service Team